※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
家族・旦那

母の日のプレゼント(実母、義母共に)を旦那のお金で2人からって感じで送…

母の日のプレゼント(実母、義母共に)を
旦那のお金で2人からって感じで送る方いらっしゃいますか?

昨年まではそれぞれあげてました。

今年は、2人からってことで一人当たり3000円くらいの物をあげます。

しかし、それぞれのお母さんにはとてもお世話になっており、自分的には、自分一人からでもう少し何かあげたい気もします💦

コメント

はりねずみ(19)

私も同じです!2人からってことで(*´︶`*)
というかうちの旦那は母の日しないみたいで私が実母の母の日のプレゼント選んでたら義母に母の日なんてしてもらったことないなぁ...って寂しそうに言われて、まだ結婚したてで初めて迎える母の日なので今年からあげることにしました!

ちび

うちもそうです(*゚∀゚*)
予算も同じく3000円くらいでそれぞれの母に合わせたものをプレゼントしますよ!
あとは子供のアルバムもつけました( ^ω^ )

jiji884

二人からってことで、実母にも義母にもプレゼントしてます😄
基本的に自分のために買う人たちではないので、欲しいけど買わなくてもいいかなってものをリサーチして買ってます😌
実母は遠方なので直接欲しいものを聞き、義母は毎日会うので日々の生活で欲しそうなものをリサーチしてます😁

⛄️💚

うちも全く同じで2人から…って事で3000円代のものをあげてます☺🌸義母はお花、実母は遠方なのでお菓子などを送ってます!