※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこし
子育て・グッズ

三輪車の鍵のかけ方や盗難について教えてください。

三輪車でスーパーまで買い物に行ったら、駐輪場に置いた三輪車に鍵ってかけますか(>_<)?
三輪車、盗まれちゃった方いますか(;_;)?

コメント

とくめい

いつもそのまま駐輪場に置いちゃってます!
そんなの盗む人もいるんですかね(T▽T)

• めるこし

めるこし

児童館に行ったら、その会話が聞こえてきて(;_;)
    子どもは三輪車が無くなって泣き叫ぶは、親は悲しいわ、スーパーで買った物を片手に泣き叫んでる子どもを抱っこして帰宅…かなり大変で辛かったみたいです(>_<)

私もクリスマスプレゼントに購入を考えているのですが、悩んじゃって(;_;)

三輪車に鍵って大袈裟な気がしますけど、三輪車も大人の自転車並みの金額ですもんね(>_<)

• 10月30日
ぴょんぴょん

娘は 三輪車ではなく 「いきなり自転車」ですが、鍵買いました^^;
ついでに、自転車に名前のシールも貼りました。

盗られたらどうしようと思って、まだ買い物に行ったことはないですが、盗られたら泣けます。

• めるこし

めるこし

はじめて聞いたので、ネットで調べさせていただきました!
    いいお値段ですね(*^◯^*)!!!!
    私もこれだったら鍵つけます!
    大人の自転車以上のお値段ですよね!!
    でも長く使えるみたいでいいですね*\(^o^)/*

スーパー、変な人が時々いるので乗って行くの怖いですよね(;_;)
    友人が働いてるスーパーではサドルだけを盗む人がいたらしいです(;_;)

• 10月31日