妊娠・出産 先程投稿したのですが、悪露が血が止まらなくて見てもらったところ胎盤… 先程投稿したのですが、悪露が血が止まらなくて見てもらったところ胎盤が少し残ってるみたいで再来週検診して手術するか決めると言われました。 怖くて仕方ないです😭💦 胎盤を取り出す手術されたかたいらっしゃいますか?😅 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 悪露 胎盤 検診 ここあんぬ❤(7歳) コメント レナ(19) 友達がそうでした( ; ; ) それプラス、会陰切開ではなく自然に裂けてしまったのでその縫う手術と胎盤の手術と色々大変だったみたいです😭 5月11日 ここあんぬ❤ 私も裂けました😭💦 怖くて仕方ないです。。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあんぬ❤
私も裂けました😭💦
怖くて仕方ないです。。