※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなみ
ココロ・悩み

二重アゴ解消に効果的なケアグッズや美顔ローラーの効果について教えてください。

二重アゴ解消に効果があるケアグッズとかあったら教えてください😭💦
元々二重アゴぎみで悩んでましたが、産後の授乳や抱っこで下を向くことが増えて益々目だった気が😱😱体格は痩せなのに笑💧
美顔ローラーとかあまり信用してなかったんですが効果あるんでしょうか😅💡

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

100均のローラーで暇な時コロコロしてたら1週間でスッキリしました。
体のセルフリンパマッサージも併せてやるといいです。

• ぱなみ

ぱなみ

コメントありがとうございます😊
    なんと‼︎ 百均にそんな有り難い物があるんですね😂✨リンパマッサージ効きそうですね🙂試してみます💡💡

• 5月11日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

テレビ見てる時、運転中の信号待ちでコロコロしてました。
    娘が真似するのが可愛いです(笑)
    リンパマッサージは、お風呂で体を洗う時、手でマッサージしながら…なので、オイルや時間は特に使ってません。

• 5月11日
  • ぱなみ

ぱなみ

信号待ちでコロコロ凄いです‼︎💡私は運転ガチガチで両手ハンドルです笑😂
    何気なく触る時にマッサージにすれば良いですかね❗️心がけてみます⭐︎時短万歳です🙌

• 5月11日
さみー

お風呂上がりのスキンケアのときに拳でゴリゴリするとスッキリしますよ!

• ぱなみ

ぱなみ

コメントありがとうございます😊
    拳でゴリゴリですね💡老廃物潰す感じですかね❗️子どもが寝付いたらやってみます‼︎

• 5月11日