コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
100均のローラーで暇な時コロコロしてたら1週間でスッキリしました。
体のセルフリンパマッサージも併せてやるといいです。

さみー
お風呂上がりのスキンケアのときに拳でゴリゴリするとスッキリしますよ!
-
ぱなみ
コメントありがとうございます😊
拳でゴリゴリですね💡老廃物潰す感じですかね❗️子どもが寝付いたらやってみます‼︎- 5月11日
100均のローラーで暇な時コロコロしてたら1週間でスッキリしました。
体のセルフリンパマッサージも併せてやるといいです。
さみー
お風呂上がりのスキンケアのときに拳でゴリゴリするとスッキリしますよ!
ぱなみ
拳でゴリゴリですね💡老廃物潰す感じですかね❗️子どもが寝付いたらやってみます‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
現在年長で公文通って4ヶ月経ちます 公文に子供のフォローどこまでお願いしてもいいものでしょうか? 私の対応って迷惑だったかどうか知りたいです 先週あたりから息子が急に「準備がわからない😭」と言い始めました 詳…
私の友達の旦那さんに、俺がoo(私の旦那)の給料になったらやってけないわぁ。今この生活レベル下げれないもんね。 って私達夫婦の前で言われました。笑いながらです この怒り、どうしましょ。
一歳5ヶ月の娘のイヤイヤ、癇癪にもう本当 懲り懲りで勘弁です。。 こんな小さい子に怒鳴り散らしてしまいました。。 5歳3歳の上の子にもご飯を作らなければいけないし、 1歳5ヶ月は何にも食べないし、 出しても机から投…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱなみ
なんと‼︎ 百均にそんな有り難い物があるんですね😂✨リンパマッサージ効きそうですね🙂試してみます💡💡
テレビ見てる時、運転中の信号待ちでコロコロしてました。
娘が真似するのが可愛いです(笑)
リンパマッサージは、お風呂で体を洗う時、手でマッサージしながら…なので、オイルや時間は特に使ってません。
ぱなみ
信号待ちでコロコロ凄いです‼︎💡私は運転ガチガチで両手ハンドルです笑😂
何気なく触る時にマッサージにすれば良いですかね❗️心がけてみます⭐︎時短万歳です🙌