コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
100均のローラーで暇な時コロコロしてたら1週間でスッキリしました。
体のセルフリンパマッサージも併せてやるといいです。

さみー
お風呂上がりのスキンケアのときに拳でゴリゴリするとスッキリしますよ!
-
ぱなみ
コメントありがとうございます😊
拳でゴリゴリですね💡老廃物潰す感じですかね❗️子どもが寝付いたらやってみます‼︎- 5月11日
100均のローラーで暇な時コロコロしてたら1週間でスッキリしました。
体のセルフリンパマッサージも併せてやるといいです。
さみー
お風呂上がりのスキンケアのときに拳でゴリゴリするとスッキリしますよ!
ぱなみ
拳でゴリゴリですね💡老廃物潰す感じですかね❗️子どもが寝付いたらやってみます‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
高校からの友達と連絡取るのやめようか迷ってます、、、 別に常識もあるし、話してるとずっと話せるぐらいの関係で、嫌いとかではないです。 でもお互い結婚して子供ができてから、ん?と思う事が何回かあって、 ⚪︎旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱなみ
なんと‼︎ 百均にそんな有り難い物があるんですね😂✨リンパマッサージ効きそうですね🙂試してみます💡💡
テレビ見てる時、運転中の信号待ちでコロコロしてました。
娘が真似するのが可愛いです(笑)
リンパマッサージは、お風呂で体を洗う時、手でマッサージしながら…なので、オイルや時間は特に使ってません。
ぱなみ
信号待ちでコロコロ凄いです‼︎💡私は運転ガチガチで両手ハンドルです笑😂
何気なく触る時にマッサージにすれば良いですかね❗️心がけてみます⭐︎時短万歳です🙌