※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お風呂」に関する質問
- 

元々腰痛持ちなのですが1人目妊娠、出産から更に酷くなって特に右の尾てい骨辺りが常に痛んでます… 座っても痛いし立ってても痛いし、抱っこや重いものを持つとかはもうほんとにビキビキ来てきついです😭 寝る前にストレッ… 
- 

旦那と時間感覚が合わなくてイライラします。 マイペースな旦那と時間通りに動きたい私なので、ベースが合わないのは仕方ないと思うんですが、、。 例えば旦那がお風呂入れ担当なんですが、子供たちに『よしお風呂入ろ… 
- 

お風呂にお湯を張っているのですが、今、寝てしまいました、、、。 がんばって構ってたんですが、限界だったようで😂 お風呂も歯磨きもまだですが、夜中に起きたらどっちも済ませて、起きなかったらこのまま朝まで、でい… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント