コメント
mama
10ヶ月くらいから大人と同じ麦茶あげてましたー!
おもも
沸騰させてたから普通に飲ませてました★★
-
いるかちゃん
うちも一度沸騰させたもの飲ませてるのですが、そのままの水道水っていつ頃からなんですかね??
- 5月11日
おさゆ🍵
一歳前からあげてます^^
-
いるかちゃん
一歳なったし大丈夫ですかね😆
ありがとうございます!- 5月11日
-
おさゆ🍵
極端な話、ここ日本だし、水道水飲んで死ぬとかないですよねw
一歳前から、水出しした麦茶あげてますけど、なーーーーんにも問題なかったです。- 5月11日
-
いるかちゃん
そうなんですよね🤣!
私も全然神経質じゃないので大丈夫でしょ🙆♀️って感じなのですが皆さんどうされてるのか気になって💦
特に朝、お湯沸かしてから冷めるまでに時間かかるのが嫌だったので、今度試しにあげてみます🙋♀️✨- 5月11日
-
おさゆ🍵
同じです!w
あたしも恐ろしいぐらいズボラなのでww
水の良し悪しなんて、子どもにわかんないし、そもそも自分自身がわかんないし、あげちゃおー!みたいな感じでしたw- 5月11日
はじめてのママリン
最初からうちは水道水を沸かしたものでしたが問題なすごしてます。
一度沸騰させたお水であれば水出しても問題ないんじゃないでしょうか😊
-
いるかちゃん
やっぱり一度沸騰させるのが無難ですよね💦
そのままの水道水はいつ頃大丈夫なのかな〜とふと疑問に思って😂💦- 5月11日
ひな
2歳になってからたまにレモネードを作るときなどに浄水は使ってますが、水出し茶は飲ませてません
沸かしてないただの水道水はまだ飲ませたくないです
-
いるかちゃん
浄水!なるほど!
浄水機もウォーターサーバーもないので沸騰させるのが無難ですかね〜。。- 5月11日
いるかちゃん
水道水に麦茶パック浸したものですかね😆?
mama
そうですー!
鶴瓶のやつを使ってます!
いるかちゃん
ありがとうございます!
今ちょっとお腹の調子悪いので回復したらあげてみます🤗✨