コメント
Amama
それでもいいと思いますが、気になるならネットで頼んでしまうのもいいと思います✨
被りやすいお花より、お菓子セットとかの方が喜ばれるかなぁと思います💪🏻
ぎんちゃん
ネットはどうですか?
でも気持ちだから
スーパーので十分ですよ♡
うちは渡したやつ値段調べたりグチグチ言うたり
しょーもないもん。と言われます…
-
たん
やっぱネットですよね🤔
気持ちの問題もありますし、もう少し悩んで見ます!😊- 5月11日
退会ユーザー
近所なら買いませんね(^^;
私は義母と車で3~4分の距離に住んでますが、1つはちょっと離れたショッピングモールで、もう1つはネットで買いました(*^^*)
-
たん
どうしても私1人だと近所かネットなので😂
ネットはやっぱり便利ですよね!ありがとうございます😊- 5月11日
リエ
良いと思いますよ。我が家は二世帯ですが、近所の花屋で買ってました。今年は、明日に私の実家に行くので「自宅付近の花屋で購入→実母へ」「実家付近の花屋で購入→義母へ」となるようにします。
-
たん
なるほど!ありがとうございます😊
- 5月11日
-
リエ
もし気にされるなら、スーパーの花に何か好きなもの(コーヒーや甘味など)添えると誤魔化せます(笑)
- 5月11日
-
たん
素晴らしい知恵😍!!
- 5月11日
-
リエ
ぶっちゃけた話、花だけでも探す・考えるの大変ですもんね(苦笑)なので、花は近場で済ませましょう!(笑)
- 5月12日
ぽっちゃまん★
我が家はネットです。
気にされないとは思いますが値段などあまり見せたくないので💦
-
たん
あまり見せたくないですよね、要は気持ちだと言いつつ、ってとこですね😂ありがとうございます😊
- 5月11日
退会ユーザー
スーパーで売ってるのラクですよね😄私もその辺のショッピングモールの中の花屋さんで適当に買おうと思ってましたが、今年はハーバリウムが流行りのようなので今からハーバリウム探しに行きます😍
流行りもの好きな義母なら喜んでくれると思って😌
-
たん
ハーバリウム確かに流行ってますし可愛いですもんね!飾りやすいし😊
ありがとうございます😊- 5月11日
たん
お菓子セットは確かに良いですよね🤔明日お出かけなので見てみます!!