※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊活

生理予定日から1日経ち、お腹がチクチク痛む症状が出ています。1週間経っていないためフライングは避けたいです。4日前に陰性だったけれど、今回は陽性の可能性はあるでしょうか?

生理予定日から1日経ちます。
今日はお腹の下、(子宮かな?)がチクチク?しくしく?と
していて少しだけイテテっとなります。
まだ生理予定日から1週間経っていないのでフライングは
避けたいです。

ちなみに生理予定日4日前にフライングした際は陰性でした。

陽性の可能性はありますでしょうか?

どなたかお応え頂けると幸いです。

コメント

Amama

私は最初下腹部痛くて、そんな感じでしたよ!あとら熱っぽかったです。

生理予定日前には検査してないのでわかりませんが、生理予定日当日のフライングで反応でました!

• ☻

ありがとうございます😊

私も1週間ほど前から熱っぽいのですが
    咳が出ていて喉が痛いので
    ただの風邪かなと思っています。

フライング検査をしようかまよっています!

• 5月11日
  • Amama

Amama

そうなんですね✨
    あと数日で1週間経つなら待った方が確実ですね💦

うちは主人が医療系だったので、手術とか緊急時に妊娠してないかの確認に使用する検査薬も貰ってきてもらって、やりました😂

• 5月11日
翔mama❤︎

フライング検査した際に使用した検査薬は、生理予定日過ぎてから使えるものですよね?生理予定日前だと正しい結果は出ないと思います。

あと妊娠初期症状は生理予定日から1日では出ないかなって。
私は第二子を妊娠中ですが、胸が張る、下腹部痛等の妊娠初期症状はなにもありませんでした🙋

仲良しのタイミング、排卵日や基礎体温のサイクルが分からないので可能性はなんとも言えません😣

• ☻

ありがとうございます。

アプリでの判断ですが排卵日が23日でしたので22日念のため25日に仲良しをしました。
    基礎体温はまだ測らずに子作りをしようと夫と話し合いました。
    もし今周期できていなければ
    基礎体温、排卵検査薬を取り入れたいとおもっています。

• 5月11日
mimi★

妊娠初期症状感じる人は人それぞれなので、着床時期から感じる人もいるみたいですよ✨私も1人目の時、生理予定日1週間くらい前から胸の張りなどありましたし😄人それぞれだと思います👍私もベビ待ちで来週の水曜日が予定日なんですけど、そわそわしてます💕