妊娠・出産 生理予定日9日前から妊娠検査薬してます!本日だいぶ濃くなったのですが… 生理予定日9日前から妊娠検査薬してます! 本日だいぶ濃くなったのですが、日本のドゥーテストももう反応する頃ですかね?💦 本日はまだ生理予定日4日前です! 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 日本 生理予定日4日前 生理予定日9日前 Ami(妊娠8週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト5日前から反応しました! 2月16日 Ami そうなんですね!はっきり二本線ですか?🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 1人目ははっきり二本線で、今回は5日前で白抜き→4日前で分解してギリ見えるくらい3日前で分解しなくても見えるようになりました! 2月16日 Ami なるほど!!なら生理予定日当日だったははっきり二本線出ますね!☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
そうなんですね!はっきり二本線ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
1人目ははっきり二本線で、今回は5日前で白抜き→4日前で分解してギリ見えるくらい3日前で分解しなくても見えるようになりました!
Ami
なるほど!!なら生理予定日当日だったははっきり二本線出ますね!☺️