妊活 生理予定日4日前です排卵日確定していないのですが、フライングしたら白… 生理予定日4日前です 排卵日確定していないのですが、フライングしたら白抜き…🤦🏻♀️ 早いのは分かっていながらのフライング… やっぱり生理待つしか術がないのが辛いですー😂 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日4日前 ママ コメント はじめてのママリ🔰 4日前なら可能性0ではないと思います💕 6時間前 ママ ありがとうございます😭 生理予定日まで待ってみようと思います🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
生理予定日まで待ってみようと思います🥲