※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

母の日のプレゼントで、お花とユーモアのある券を考えています。例えばお風呂入れる券や2時間独占できる券など。皆さんはどんな券を送りますか?

母と義母に、母の日のプレゼントとしてお花と、娘と遊べる券などちょっとしたユーモアのある券をあげたいと考えています!例えばお風呂入れる券とか、2時間独占できる券とか笑 みなさんならどんな券を送りますか(^^)?

コメント

yu-s

券がないと遊べない気がしちゃって、
辛いかな?って思っちゃいます😵

すいません💦💦

• みい

みい

そうですかね?わかりました(^^)

• 5月11日
さき

娘も3ヶ月なんですが、上のお子さんがいて、その子とって事ですか❓それとも3ヶ月の娘さんですか❓

うちの場合。先日2時間母に預けて一緒にいたら愚図り泣きまくって、私が帰ってきたら「ホッとしたわ〜」と言われてしまったので、あまり喜ばれなさそうです😞お風呂も入れてあげなきゃならないし、要は育児してもらうって感じだから、どうなんだろう...💦

• みい

みい

3ヶ月の子です!
    そうなんですね!わかりました(^^)

• 5月11日
こすもす

笑顔の写真を貰える券とか
どうでしょう(,,>ω<,,)💕

• みい

みい

それいいですね!(^^)参考にします😇ありがとうございます!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

なんか実母には冗談で通じそうですが、義母に対してその券って、貰ったら複雑な気持ちになりそうです😓
私の価値観ではなので、お気を悪くしてしまったらすみません💦

• みい

みい

なるほど!わかりました(^^)

• 5月11日

どこかみんなでお出かけ招待券(ディズニーランドとか大きい公園など)なら良いかなと思いますが、
育児系はお願いするのと一緒なのでどうかなぁ😂と思います…

• みい

みい

そうなんですね、わかりました!

• 5月11日