子育て・グッズ わがままがひどい娘に嫌気がさして号泣してしまいました。これったらこ… わがままがひどい娘に嫌気がさして 号泣してしまいました。 これったらこれ!とぐずぐず毎日酷いです。 買い物へ行って事前に今日は買わないよ、 と言っても1つお菓子買って!!!!とごねる。 今日は具合悪いからお風呂じゃなくてシャワーね、 と言ってもお風呂お風呂!!!とごねる。 とにかく毎日1日中これで泣いてるので こちらが号泣してしまいました。 なにか障害なのでしょうか。 そしてこの対応はどうしたらいいのでしょうか。 最終更新:49秒前 お気に入り 1 お風呂 お菓子 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 時期的にイヤイヤ期が続いてる感じですかね。いつか必ず終わります。大変ですが今は甘やかしても良いのかなーと思います。自分の心を守って下さい😊 10分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント