子育て・グッズ 保育園の審査について、提出から1週間経過しても連絡がなく不安。GWの影響で時間がかかっているのか心配です。 保育園の審査?ってどのくらいかかりますか? 書類を保育園に提出してから 1週間経ちます。 何も連絡がないのでちょっと不安です。 GWがあったので時間かかってるのかな と思っているんですが… 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 保育園 保育 くま🐻(6歳) コメント あや 私とこは 子どもと私で面接と 書類検査で通りました😃 バイト掛け持ちで 64時間以上15日以上やったかな?余裕で時間帯いってるので通りした! 5月11日 くま🐻 面接があるんですね! お申込み書と就労証明書を 提出してるだけなので これから連絡が来るんですかね💦 仕事はフルタイムで 復帰という形なので 問題はないと言われています! 5月11日 あや ありました!! なら全然通りすよ🎵 フルタイムなら!! 近くに親御さんとかいなかったら 余裕で 通りますよ!😆👍❤️ 5月11日 くま🐻 ありがとうございます!! 通ると祈っています(*´∇`*)✨ 5月11日 あや それだけですね😆👍❤️ 入るところの 人数とかによりますけどね。 私第三希望で受かりました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
面接があるんですね!
お申込み書と就労証明書を
提出してるだけなので
これから連絡が来るんですかね💦
仕事はフルタイムで
復帰という形なので
問題はないと言われています!
あや
ありました!!
なら全然通りすよ🎵
フルタイムなら!!