※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ソラ☆
雑談・つぶやき

散歩しないといけないんだろうけど歩くのもつまらんしすぐトイレ行きた…

散歩しないといけないんだろうけど歩くのもつまらんしすぐトイレ行きたくなるからとか言って行かないダメ妊婦(笑)

コメント

SARISARI

私も全く散歩とかしてませんでした\(⚫︎ー⚫︎)/ 笑

• ☆ソラ☆

☆ソラ☆

コメントありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪
    安産でしたか(°_°)?

• 10月30日
  • SARISARI

SARISARI

切迫気味だったのもあり(1ヶ月入院してました)5時間の安産でしたよ\(^o^)/笑

• 10月30日
  • ☆ソラ☆

☆ソラ☆

私は早い時期から張りどめずっと飲んでたのに37wなってやめたとたんなにもなく…笑
    早めに産まれるだろうなーと思っていたのに呑気なのか、天邪鬼なのか…😅笑

• 10月31日
りい

私もグータラ生活でしたー\( ⍢ )/笑
寝てばっかり(๑ ̄∀ ̄)

• ☆ソラ☆

☆ソラ☆

天気も悪いとなかなか外に出る気になれないんですよね( ̄▽ ̄;)

• 10月30日
ぷにまな

私も公園散歩してるとトイレ行きたくなってこの前慌てて帰りました(>_<)💦

• ☆ソラ☆

☆ソラ☆

私も出掛ける時は絶対トイレの場所確認、シュミレーションしないと怖くて外出出来ません(笑)

• 10月30日