🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
お子さんに適当にクレヨン持たせて描いてもらった絵でもプレゼントしたらどうですか🤣💡
それなら花束より安上がりだし簡単です🙆♀️(笑)
退会ユーザー
お子さんも2人目生まれるんですよね?もう、色々大変なのでとか適当に理由つけてやめていいと思いますよ👍
ウチは、夫が適当に何かあげてるし、私も実家に適当に何かあげるという感じです😅
毎週ってめんどくさいですね💦私は義実家まで車で5分ですが、お正月以来、会ってません😅夫が私が仕事の時に娘達を月に1回連れて行くか行かないかです。
もこ
わかりますー!
うちは同居してて金銭面でだいぶ助けて貰ってるのでお礼として年に一回くらいはしなきゃなーって思うのですが、正直お金が...
ずっと続きますしね😑
誕生日もなんもしてないしやらなきゃなーって...
花って何かと高くつくし、もう今週末なのに何も思い付きません😫
実母にだったらあげたい!って思うのですが😁💦
やはり好きではない義母だから気持ちも乗り気ではなくて😂
イベントやめたいですよね。
誕生日だけはやめましたが、母の日もってなると...期待してそうだし😅
ゆりと
うちも、ぼぼ毎週会ってます。
(会わなくていいんですけどね)
前までは、母の日に一緒に買いにいってましたが、子供が産まれてからは、メッセージをそえてお金を渡してます。
好きな物を買ってくださいって伝えて渡してます。
そしたら、買ったものを見せてくれます。
うちも、嫌いまではいきませんがなるべく会いたくないのですが…。
ひよこのらいおん
催促されたりはしませんか?
うちは母の日だか誕生日だか忘れましたが何もしなかったら催促の電話がありましたよ、義父から(笑)
それ以来必ずしてますが主人はそんな事しなくていい!必要ないと考えてるのですが1度してしまうとやめれないんですよねー...
なので義母には絶対郵送で花を贈ってます!
-
odango
横からごめんなさい。催促ってすごいですね!びっくりして思わずコメントしちゃいました(´⊙ω⊙`)
- 5月11日
コメント