雑談・つぶやき 先ほどアネロのリュックが1200円でフリマに出ていました。状態はキレイ… 先ほどアネロのリュックが1200円でフリマに出ていました。状態はキレイでした。 リュックは持ってるし、、と思い買わずに帰りましたが、色も素材も形も持って無い物で旦那も使える物でしたので小学生の子どもが帰る前にもう一度見に行こうか迷っています。 ショッピングモールのフリマで、ショッピングモールまで車で5分で近くです。 無駄遣いかなぁ。。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 車 リュック ショッピング フリマ ななか コメント もかさん 使うなら無駄じゃないですよ! 私は決まったカバンしか 持たない派なので 買わないと思いますが☺️ 5月11日 ななか 若干行く気が薄れてきました。 決まったカバンしか持たない!って響き素敵ですね☆☆ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
若干行く気が薄れてきました。
決まったカバンしか持たない!って響き素敵ですね☆☆