雑談・つぶやき 立地が良くて3階建てを購入しました。一階洗面所お風呂場、二階リビン… 立地が良くて3階建てを購入しました。一階洗面所お風呂場、二階リビング、3階寝室です。行ったり来たりになりそうでかなり不便ではありそうですが、学校やスーパー、病院、駅、公園、児童センターなどが徒歩圏内で本当に立地が魅力的でお手頃な価格なので購入しました。階段など家の中での不便さは多少のことは我慢できますでしょうか?意外と慣れますか?同じようなお住いの方いますか?住んでみて感想聞かせてください! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 病院 お風呂 学校 公園 うさみ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント