雑談・つぶやき 出産手当金まだか〜上の子の時は3ヶ月ぐらいで入ったのに🙁もう4ヶ月も経… 出産手当金まだか〜 上の子の時は3ヶ月ぐらいで入ったのに🙁 もう4ヶ月も経ってる!金ない! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 出産手当金 出産 上の子 m⊂((・x・))⊃(7歳, 8歳) コメント みーちゃ あたしもです😰上の子と1日違いで生まれて書類も同じぐらいに出したし、上の子が6月5日に入ってたので、その日のハズで待ちくたびれてます💦 旦那だけの給料じゃ今月は余計足りないのに😖😖 5月11日 m⊂((・x・))⊃ 本当に遅いですよね… 産休から無給できついのに…早くして欲しいです😭😭 前回と同じぐらいに入ると思ってたら全然入らず🙁協会けんぽに電話しちゃいました(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⊂((・x・))⊃
本当に遅いですよね…
産休から無給できついのに…早くして欲しいです😭😭
前回と同じぐらいに入ると思ってたら全然入らず🙁協会けんぽに電話しちゃいました(笑)