雑談・つぶやき 子供を義母に預けて車の免許の更新にきました!おっぱい飲ませてダッシュ… 子供を義母に預けて車の免許の更新にきました! おっぱい飲ませてダッシュで出てきたのに、12:45まで窓口閉まってて、ようやくって思ったら紙バンって渡されてこの時間に行ってくださいと、今度は写真撮影まで1時間待ち…。 窓口の人皆んな鉄仮面みたいに無愛想で、待たせてすいません的なこともなく…。 民間企業だったら間違いなく潰れてる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 何時に帰れるかな…( ;∀;) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 義母 車 写真 撮影 おっぱい 車の免許 ゆま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント