ただただ愚痴ります😅最近の旦那がほんとにイライラする、、、そして旦那…
ただただ愚痴ります😅
最近の旦那がほんとにイライラする、、、
そして旦那の実家にもイライラする、、、
本当は産後2ヶ月は私の実家にいたかったんだけど、旦那の実家の人達が子どもを見せに来いってうるさいから1ヶ月で自分たちのアパートに帰宅。その後、旦那の実家に行ったら旦那の祖母が泣いてる娘の口に指を入れようとしててびっくり。何を考えて入れようとしたのか分からないけど、何を触ったのか分からないよーな汚い手を口に入れようとするとか考えられない。その時は義母が止めてくれたからよかったんだけど、、、
そして旦那の祖父はわざわざ私のとこに来て「抱きたいけだ落としそうで怖いから抱けない〜」って何回も言いに来てうるさいし。それなら黙って見るだけにしろってキレそうになった、、その後も帰る前に祖母がミルク代って言ってお金くれたらそれを見て祖父が「そんなのいらねぇ、おっぱいで十分だ」って言ってきてほんと怒り寸前。なんなの?何様なの?頑張って完母にはしたいけど痛いし、あんまり出ないから仕方なくミルクも足してるの。その大変さも気持ちも知らない癖になんなの?すっごく不愉快。旦那にこのことを言っても真に受ける方がバカだって言われて気持ちを理解してくれず、、、そんな旦那も最初は家事とかをやってくれてたけど今はもー何もしないでゲームばっかり。イライラが溜まって「少し私の実家に行って休みたい」って言ったら何故か怒られてほんと意味わかんない。何がしたいんだろ。何もしないくせに。
近くに友達もいないし話せる人もいないのでここで愚痴らせて貰いました😅
すいませんでした😅😅
- みかん(6歳)
コメント

🐰
おばあさまは
ボケてらっしゃるのですかね?😱
人の口の中に手を入れるなんて…
赤ちゃんならいいと思ってるのでしょうか?😱
私がその状況なら
なにも言わずに数週間実家に
帰ってしまいそうです😭
頼れる所があるなら頼った方がいいです!
絶対に!(T_T)

ぎんちゃん
祖母じゃなく義父母がそんなやつです。
しかも同居で😱
イヤなものはイヤ。
ルール決めよう。
プライベート守ろう。
赤ちゃんにやっちゃいけないことしないで。
上の子の性的に良く無い発言しないで。
親近者からの性的虐待みたいなことされたから
話し合いましょ。と
夫婦で言うたけど
住まわせたっ出るんだから文句言うなら出ていけ。と言われました!
近々出て行きます👍
りんごさんのイライラすごくわかります!
年寄りだから?
昔わ?とか良く言ったりされますけど
今は今だから!
ミルクも好きであげてる母も入れば理由がある母も居るんだし黙れよ。と思いますよね!
-
みかん
義父母がそんなんなら嫌ですね😣
しかも同居はほんと辛い🤢🤢
この気持ちを理解してくれる人がいてほんと嬉しいです😭😭
もうみんな一発殴ってやりたい気分です👊🏻😡
コメントありがとうございました😊- 5月11日
みかん
ほんとに何を考えているのかわかんないです、、
そんなところにまた娘を連れて行くと考えると嫌になります😣
私もほんとに帰りたいんですけど車を持ってないので帰れず、、、
ストレスは溜まる一方です😭😭😭
今度保健センターの方が来る予定なのでその人に相談したいと思います😢
コメントありがとうございました👶🏻💕