妊娠・出産 14週になりました!今まであまりなかったのですが、左側の子宮?がたまに… 14週になりました! 今まであまりなかったのですが、 左側の子宮?がたまに痛みます。 生理痛のような…がまんは全然できます! 子宮が大きくなる痛みかな? みなさんはどうでしたか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 生理 妊娠14週目 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆずぽん 私もありました!子宮が大きくなっている痛みだと、医師にも助産師にも言われたので、あまり気にはしてなかったです(^^) 5月11日 つきみ 左側だと便秘の痛みだと思います! 私もなりますよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント