コメント
hyooo
10ヶ月でおっぱいやめましたが一歳すぎた今も谷間に手を入れて寝たりしてます!(笑)安心するのかな?一歳もすぎたので辛くなってきたなら卒乳考えてもいいかもですね😊💡私はまだあげたくて2人目妊娠で泣く泣くやめましたが、母親がやめたいと思ったタイミングだと惜しみなくやめれるかもです🤭
ぽん酢
うちの子も同じです🤣
思い出したらすぐおっぱいなので、ウォーターサーバーにでもなった気分です🙄
抱っこするとすぐに授乳口探してサワサワ、普通の服着てたら怒りだします😅
ご飯の途中もおっぱいよこせと動き出し、あげるまでご飯も食べません_(:3 」∠)_
飲んだら落ち着くから、私は欲しがるだけあげてます😂
何とかならないかな~と思いつつ、がんばって保育園通ってるから…と自分に言い訳してます💦
あぁ何も回答になってませんね笑
-
K.Sママ
コメントありがとうございます❤️
同じですね☺️
保育園行くようになったら、以前よりおっぱいへの執着が増したので、やっぱり寂しさの表れですかね💦
夜寝る前のおっぱいタイムだけは、私にとっても癒しの時間なので、大切にしています❤️- 5月11日
micotaro
長男そうでした!
フリードリンクみたいな(笑)休みの日など1日おっぱいか?!って感じでした。
徐々には落ち着きましたけど、それでも卒乳は2歳8ヶ月でした☺️💦
-
K.Sママ
そうなんですね☺️💦
最近飲むのかと思ったら、おっぱい揉んできます😂触るのも好きみたいです😂
ウチも卒乳を待つ方向でいますが、2歳過ぎまで飲みそうな勢いです😳
次の子はまだ先の予定なので、断乳は考えていません☺️💦- 5月13日
K.Sママ
なるほど🙄
おっぱい飲まなくなっても、触るのは好きなんですね😂
おっぱい欲しがるのは可愛いのですが、頻繁だと家事が進まなくてイライラしちゃうので、断乳も少し考えてみます☺️💦