その他の疑問 今度早撮りキャンペーンで3歳の七五三の撮影をするのですが、弟の服装を… 今度早撮りキャンペーンで 3歳の七五三の撮影をするのですが、 弟の服装を悩んでいます。 弟は一歳です。 皆さんスタジオで借りましたか? 持ち込みしましたか? どのように姉弟で撮られましたか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り スタジオ 服装 3歳 七五三 撮影 服 姉弟 2児ママ(8歳, 10歳) コメント ちー 去年5歳の男の子の七五三で写真スタジオで前撮りしました! 弟たちの衣装はスタジオで無料で貸してもらえました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント