その他の疑問 メルカリで欲しいワンピースがあり、お相手の方が値下げ交渉とてもウェ… メルカリで欲しいワンピースがあり、お相手の方が値下げ交渉とてもウェルカムな方だったので思いきってお願いしました。返信が夜中の2時?か3時で、通知で起きて開いたのですが眠くてそのまますぐ寝落ちしてしまいました。さっき開いて御礼をしながら購入しようとしたら、削除されていました(泣) すぐに購入しない奴だと思われたのでしょうか? さすがに他の商品ページにコメント残すのはいやらしいですかね😓 最終更新:52分前 お気に入り ワンピース メルカリ 寝落ち ゆきみだいふく(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん他のアプリで売れたのでは?🤔メルカリ出してる人はラクマとかほかでも出していたりしますよ〜 1時間前 ゆきみだいふく コメントありがとうございます。 なるほど💦そういう事もありますかね🥺💦残念ですが縁が無かったと思う事にします…😭 55分前
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
なるほど💦そういう事もありますかね🥺💦残念ですが縁が無かったと思う事にします…😭