コメント

れあら
仏滅は、午前中だけで午後から大安になったりとかするらしいですよ〜💗
結婚式場の方が言ってました🤗

uni105
確かに、仏滅より大安のほうが聞こえはいいですが、ママの体調が1番ですよ☺️💕
タイミングいいとき、お天気や気温が良いとき、体調が大丈夫なうちに行っておくのもアリだと思います😊
-
にがにが
お返事ありがとうございます。
そうですね、今日お天気が良いので行ってみようかな!- 5月11日
れあら
仏滅は、午前中だけで午後から大安になったりとかするらしいですよ〜💗
結婚式場の方が言ってました🤗
uni105
確かに、仏滅より大安のほうが聞こえはいいですが、ママの体調が1番ですよ☺️💕
タイミングいいとき、お天気や気温が良いとき、体調が大丈夫なうちに行っておくのもアリだと思います😊
にがにが
そうですね、今日お天気が良いので行ってみようかな!
「お守り」に関する質問
小2の娘のことです。 普段からモンテルカストを服用しています。 風邪をひくとこじらせやすく、咳がひどくなりす。 かかりつけの小児科より、喘息まではいかないけど、気管支が弱めだからとのことでモンテルカストの服用…
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
昨日職場の人とBBQをしました。 私は子供2人 大人は9人くらいで、3人ママさんで子供がそれぞれ1人ずつで子供は5人。大人は9人 場所代は、みんなで払うから2000円 買い出しは、買い出し係の方がやってくれ、事前に飲み…
お出かけ人気の質問ランキング
にがにが
今 ちょっと調べてみたら、新しい事をするには良いとも取れるらしいですね!
ありがとうございます!