コメント

れあら
仏滅は、午前中だけで午後から大安になったりとかするらしいですよ〜💗
結婚式場の方が言ってました🤗

uni105
確かに、仏滅より大安のほうが聞こえはいいですが、ママの体調が1番ですよ☺️💕
タイミングいいとき、お天気や気温が良いとき、体調が大丈夫なうちに行っておくのもアリだと思います😊
-
にがにが
お返事ありがとうございます。
そうですね、今日お天気が良いので行ってみようかな!- 5月11日
れあら
仏滅は、午前中だけで午後から大安になったりとかするらしいですよ〜💗
結婚式場の方が言ってました🤗
uni105
確かに、仏滅より大安のほうが聞こえはいいですが、ママの体調が1番ですよ☺️💕
タイミングいいとき、お天気や気温が良いとき、体調が大丈夫なうちに行っておくのもアリだと思います😊
にがにが
そうですね、今日お天気が良いので行ってみようかな!
「お守り」に関する質問
母乳ジュエリーを作った方、教えてください! 自分の思い出のために母乳ジュエリーをオーダーしてみました。届いてみたら想像よりずっと素敵に仕上がっていて、お守りのように普段から身につけています😌💍 賛否あるような…
旦那への不信感のお話です 聞いてやってください‥💔 むすめがこの4月から小学生になりました🌸 登下校が心配なのですが、そんなに距離も遠くない。でも親から離れて初めて車が通る道を歩いて通う。超心配。でもさすがにこ…
新一年生です! くだらない質問ですが、お子さんのランドセルにお守りを付けてる方、何個付けてますか? うちは交通安全や子供守など3つ付けてて、それに加え防犯ブザー、反射キーホルダ一も付いてるのでめっちゃジャラ…
お出かけ人気の質問ランキング
にがにが
今 ちょっと調べてみたら、新しい事をするには良いとも取れるらしいですね!
ありがとうございます!