コメント

TJmama
初めまして(*´˘`*)♡
それって、突然お暖かいおしぼりを当てたれたみたいな感覚では無いですか??
もしそうなら、私も産後にその現象が現れましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
調べたら、ホルモンのバランスが崩れた時や血液の循環が滞ってる時に現れる現象のようです(ㅎωㅎ*)
ただ、あき様は妊娠中ですし、血栓等にも気をつけた方が良いかと思いますので、一度産婦人科の医師に相談してみた方が良いかと思います( •́ㅿ•̀ )
お役に立てず申し訳ないです。。。
TJmama
初めまして(*´˘`*)♡
それって、突然お暖かいおしぼりを当てたれたみたいな感覚では無いですか??
もしそうなら、私も産後にその現象が現れましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
調べたら、ホルモンのバランスが崩れた時や血液の循環が滞ってる時に現れる現象のようです(ㅎωㅎ*)
ただ、あき様は妊娠中ですし、血栓等にも気をつけた方が良いかと思いますので、一度産婦人科の医師に相談してみた方が良いかと思います( •́ㅿ•̀ )
お役に立てず申し訳ないです。。。
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたげふわり
お返事遅くなってしまってすいません。
そうです!おしぼり当てられたみたいな感覚です!
産後に現れたんですね!
ホルモンバランスと血液の循環が滞ってる時に現れるんですか…。
張りがあるので実家で安静にしだしてからなので、もしかしたらあまり動かずに寝てばかりいるからかもしれません…( ゚இωஇ゚)゚
加圧ソックス履いてできるだけ足首などの運動もしてみようと思います。
様子見て次回行った時に先生に相談してみます!!
ありがとうございました(●´ー`●)♡