コメント
くっきー
わたしの話ではなく、友だちの話なのですが…。
友だちも、赤ちゃんが小さいと健診で言われ、6ヶ月から県立の病院に行ってました。毎週、診てもらっていたそうです。
最終的に小さめだから帝王切開を示唆されていたものの、自然分娩で産んでましたよ。
くっきー
わたしの話ではなく、友だちの話なのですが…。
友だちも、赤ちゃんが小さいと健診で言われ、6ヶ月から県立の病院に行ってました。毎週、診てもらっていたそうです。
最終的に小さめだから帝王切開を示唆されていたものの、自然分娩で産んでましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前で 燈李(とうり) 柚希(ゆずき) 楓真(ふうま) で悩んでいます。後は顔を見て決めるのもありかなと思っていますが、コレがいい!という率直な意見あればお願いします🙇♀️
すごく説明し辛いのですが、前駆陣痛や陣痛の痛みって呼吸のお腹の動きで増しますか😭 不規則なので、前駆陣痛だとおもうのですが お腹が張って痛たたたたってなってる時に息を吸うと(腹式呼吸)子宮が伸びるからか痛みが…
出産経験者あるあるなんでしょうか? 出産前おっぱいマッサージをして若干母乳?が滲む感じはありました。 産後はディーマーなことが分かり娘が生後2週間で完ミに以降。 出座から約3年経ちますが今だに乳カスが少し溜ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむきむ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*_*)お友達は、予定日付近で産まれたのでしょうか??
私の体重は増えているのに、赤ちゃんの体重が増えてくれなくて小さく産まれてきてしまいそうで…しかも張りやすく薬も飲んでいるので心配で💦
増えてくれる事を願ってます>_<
ありがとうございました!!
くっきー
友だちは、予定日直前に産んでましたよ!
その子は、自分の体重もほとんど増えなかったらしいので、それよりはいいんじゃないでしょうか?!
張りやすいのは、余計心配になりますね。
上の子がいたら安静にはなかなかできませんが、休める時はなるべく休んでくださいね〜。
きむきむ
直前ですか!!無事に産まれてよかったですね>_<
上の子の時は、切迫で入院しましたのでそれも心配で不安が増える一方です(*_*)
頑張ります✨