コメント
snow
36.9℃なら普通ですよ😊少し低めの時は汗かいてたり、寒いのかもしれないので、服で調節するといいと思います❗️元気なら病院までは行かなくてもいいと思います。
赤ちゃんは36.5℃〜37.5℃が平熱と言われてるので、その範囲内なら心配ないと思いますよ👍
snow
36.9℃なら普通ですよ😊少し低めの時は汗かいてたり、寒いのかもしれないので、服で調節するといいと思います❗️元気なら病院までは行かなくてもいいと思います。
赤ちゃんは36.5℃〜37.5℃が平熱と言われてるので、その範囲内なら心配ないと思いますよ👍
「赤ちゃん」に関する質問
今回のつわりが今までと全く違うくていろいろ心配なる、 今まではみんな同じ感じでつわりあったけど今回全くもって今までと逆というかなんというか、、、 甘いものが食べたくなるし炭酸とか酸っぱい物は食べきれないし、…
扁平乳頭でも、赤ちゃんて(新生児から) 大きな口で吸い付いてくれるんでしょうか?😅 海外のショート動画では、 ピンとした乳首じゃなくても新生児が 直接大きな口で吸っているのをよく見ます😅 (検索しすぎて表示され…
赤ちゃんの時に慎重だった子はその後もずっとそんな感じの性格ですか?😅 息子は低月齢の時から慎重なタイプです。 生後3ヶ月で子育て広場とか行き始めたのですが、当初から初めての場所は抱っこからおろすとすぐ泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっ
さっき熱はかったら36.3だったので、エアコンかけてベスト着させたら36.5にあがってました😂💓寒かったのかもです。熱測るの大事ですね😂