コメント
退会ユーザー
食器用洗剤をつけてタワシでこすりました!そして外で乾かしました〜!
すたーぷらちな
洗濯機で洗えるタイプですが、軽くふろ場やサニタリーで洗ってから洗濯機に入れて洗って脱水して外干しです。
-
ひ
洗濯機使えるんですね!自分のはどうなんだろう…
- 5月11日
退会ユーザー
食器用洗剤をつけてタワシでこすりました!そして外で乾かしました〜!
すたーぷらちな
洗濯機で洗えるタイプですが、軽くふろ場やサニタリーで洗ってから洗濯機に入れて洗って脱水して外干しです。
ひ
洗濯機使えるんですね!自分のはどうなんだろう…
「その他の疑問」に関する質問
子どもが頭良くなるために、何をしたら良いと思いますか? 頭良い=勉強ができるでなく、賢い、という意味です。 本が大好きなので、暇さえあれば本を読んでます。読むものがなければ国語辞典読んでます。 将棋やチェス…
小学校の就学前健診で、親だけ資料を渡されサラっと説明がありましたがこれで入学説明会は終了なのでしょうか? 上靴のタイプ等細かいことが分かりません。 職場の違う小学校に行かれる方は今月入学説明会があるそうです…
日帰り温泉行かれる方🙋♀️ 初めから行くと決めてる日のメイクはどうしてますか?😂 おおよそ当てはまるパターンをいいねで教えてください🤗 ※他に人に会う予定がなしの(買い物や外食などの用事はある)場合でお答えください…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひ
ありがとうございます😊