コメント

退会ユーザー
いいと思います!
寝れなくて泣いてるんだと思いますよ。疲れるまで泣かすが早いです😎

パパン
私もさっきお昼寝させるのに何しても寝てくれなくて参ってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おっぱい飲んでウトウトしたからベッドに置いたらギャン泣き(T ^ T)
15〜20分様子見で隣で見てましたが、泣き疲れて1人で寝てくれました💤
寝てくれるのは嬉しいけど、何か子供に申し訳ない気持ちになりました💦
けど、どーしても泣き止まないとこっちも参っちゃいますよね。・°°・(>_<)・°°・。
-
小雪
ですよね。私もさっき、ギャン泣きしてて15分ほど様子見してたら、
泣き疲れたのか寝てしまいました。
確かに子どもに申し訳なぁとも思います。けど、親にも少しくらい放置しても大丈夫って言われたので
こっちも、一息つかないとですよね。- 5月11日
-
パパン
うちの子産まれた時から抱っこしてないと泣く子で本当最近参ってきてます。・°°・(>_<)・°°・。
重たくなってきて腕は疲れるし…。゚(゚´ω`゚)゚。
息抜き本当必要と思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 5月11日
-
小雪
うちも、抱っこしてると泣き止みます。
けど、手が青アザで、痛いし❗️
たまには息抜き必要です✨🤗
ちーさん、ありがとうございました✨- 5月11日
-
パパン
あの背中スイッチは何なんでしょうね?!ʢ ͯꇵ͒ ͯʡ
アザまで出来ちゃってるんですか!!(꒦ິ⌑꒦ີ)
お互い息抜きしながら無理し過ぎず頑張りましょうね٩( ᐛ )و
こちらこそ同じ体験をされている方がいてお話し聞いて頂き助かりました!
小雪さん、ありがとうございました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)- 5月11日
小雪
ですよね。サイレントベビーにならないか不安で。
でも普段、ミルク飲んでるとき、オムツ変えるとき、抱っこしてるとき、あやしてる時に沢山声かけたり、お話したり、お歌歌ったりしてるから
大丈夫なのかなぁと思ってます(多分)
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
そんな、そうそうならないですよ✋(笑)
寝てるときにそばにいるだけで、愛情は注がれています😋💕
小雪
ありがとうございます✨少し気持ちが楽になりました。
頑張ります‼️😆