コメント
89
ありまくりです!
新しいおもちゃでなければ、自分で拭いてから渡します。コレ常備してます。
京
舐めたものは施設の方が消毒してくださるので舐めたものは消毒のカゴへ戻してました😊
-
ブライス
私が行ってる支援センターにはそういったカゴがないんですよねぇ😅
見落としてるだけ?💦
今度行った時によく見てみます‼️- 5月11日
-
京
だとすると余計に気になりますね😅
除菌シートですかね🤔
そのカゴが溜まってきたら定期的に除菌して日当たりの良いところで干してくださっていました!!
そういったカゴがあると誰も悪い気しないし気持ちよく遊べますよね😊- 5月11日
-
ブライス
すごく気になります💦
カゴがないってことは、センターが閉まってからの1回だけっぽいですよね😱
定期的に除菌して、しかも日に当ててるなんていいですね(人´∀`)
ほんと、カゴ置いてくれればみんなが気持ちよく遊べるのにって感じです😓- 5月11日
まぬーる
センターによっては、拭けるような道具をおいている場所があったり、一度使ったものはセンターで消毒するから使用済みのカゴに入れておくようにと、配慮のあるセンターもあります(^^)
4ヶ月とかなら、自宅からおもちゃをもっていくとか、借りても拭いてから使う(そして拭いて返す)とか、そんな感じでいいと思いますよ(^^)
-
ブライス
私が行ってる支援センターにはカゴが置いてないと思うんですよね😅
しかも拭けるような道具があるところもあるなんていいですね😳✨
行く時はおもちゃや拭く物を持参したいと思います‼️- 5月11日
退会ユーザー
うちが行く支援センターは舐めたおもちゃは別にここに入れといてくださいって箱が準備されてて舐めたらそっちに入れます!
そうしたら保育士さんが綺麗にしてからまた部屋に戻してくれます😊
-
ブライス
私が行ってる支援センターにはカゴがないような🌀
みなさんに返信してて思ったんですが、みんな普通におもちゃ箱に戻してた気が😅
拭く物持って行くのがいいですね☺️- 5月11日
ブライス
ですよね!ありまくりですよね‼︎
拭いている人を見たことがないのですが、拭いてもいいんですね☺️
画像、ありがとうございます😊
上の子が使ってた家のおもちゃを拭こうと思ってて、何がいいかわからなかったので、それにも参考になりました✨