コメント
cha
お昼食べ終わったくらいから2〜3hします!
あい
朝は6時半くらいに起きて
朝寝10時から2時間3時間くらいです!
午後は寝ません( ・ᴗ・ )
☆ゆーママ☆
今は保育園に行っているので、12時から13時半だったり、12時から14時だったり、だいたい1時間半から2時間くらいですかね。休日は、バラバラです^_^
ぷりん
6時過ぎに起きて、11時過ぎに1時間ほど朝寝してます。朝寝たら昼からは寝ないこともあります。寝る場合は2時頃に2時間ほど寝てます😴
朝寝しなければ、お昼ごはん食べたら直ぐに3時間ほど寝てます。
なのでトータル3時間ほどです!!
-
ネイルまま
お外で毎日遊ばせてますかー?🎵
- 5月11日
-
ぷりん
遊ばせてません(^_^;)
午前中に買い物行くのでベビーカーで散歩〜♪ぐらいです(✽ ゚д゚ ✽)
買い物行かない日は午前中家の前に少し外に出したりはしてますが外ではいっさい歩かないし遊ばないんですよね〜(ーー;)- 5月11日
-
ネイルまま
ぷりんさんお腹も大きいし大変ですよね😰😰
午前中は必ず買い物で外に出る感じなんですか??
うちもまだちゃんと外で遊ばせたことないです💦マンションのエントランスくらいを歩いたり(笑)
支援センターとかも行かないんですか??- 5月11日
-
ぷりん
2.3日に一回買い物行きます!!
外に行かない日も多いです^_^;
買い物行かない日は気が向けば家の前にいます。直ぐに家に入りますが。一度アスファルトでハイハイさせてたら近所から、えーっなにあれって感じで引かれたので(*_*;
午後からは昼寝から起きておやつしたり晩御飯作ったり5時からお風呂でバタバタしてるので基本外に行きません^_^;
支援センター、バスで行く距離なんで行けないんです(´Д⊂ヽ
自転車乗れたら片道20分ほどで行けるんですが乗らないようにしてるので(´Д⊂ヽ
エントランスあるの良いですね(^^)- 5月11日
-
ネイルまま
うちも外行かない時が多いです💦💦
自分がズボラなんで支度するのも面倒で😳
そうなんですよねー、支援センターうちも遠くて、、一応ベビーカーおして歩いて25分の所にあるんですけどねー。😅歩いて25分は結構な距離で😰😰児童館も歩いて20分ほどの所にあるんですけど午前中しかやってないし
、、😅
おうちではどんな遊びしてるんですかー?- 5月11日
-
ぷりん
支援センター近いといいんですけどね〜^_^;
家では、うちの子は、ほぼ一人遊びしてます( ・∀・)
部屋荒らしたり…ボール追いかけたり車走らせてます。
押し車押して歩いたり。
今は、ソファーに登れるようになったので登ったり降りたり。
しっかりした座椅子をひっくり返し山にして登って滑ったりもさせてます( ・∀・)- 5月11日
-
ネイルまま
ほんとですよねー💦💦遠いので旦那が休みの時しか支援センターは行かないです💦
児童館も2回行ったことあって支援センターより密着型だし色んな月齢の子がいるんで危なくて行くのやめました(笑)ぷりんさんは近くに同じ友達とかいるんですかー?
車とボール好きですよねー!😊男の子はみんなそうなんですね😊ソファー登れるんですか!😲すごいですね!知恵がついてきて、座椅子を山にするとか中々なもんですねー😁😁- 5月11日
-
ぷりん
友達いませんよ〜笑
基本外に出ないので会わないので。
3歳から小学生ぐらいの子は平日午後や日曜は外で遊び回ってますが、自転車とかも乗り回してるので外ではハイハイしかしないし危なくて出せません^_^;抱っこしてるのもしんどいし降ろせと言うので^_^;
車とボールは男の子には必須なんですかね?座椅子は私がひっくり返して山にしてます(^^♪- 5月11日
ぴい助
日によって違いますが、11時~12時の間に寝て
13時~15時の間に起きますヽ(・∀・)ノ
-
ネイルまま
お昼ご飯の時間は何時ですか?🎵
- 5月11日
-
ぴい助
うちは起きてからがお昼ご飯です★
- 5月11日
くにお
12時くらいから2−3時間寝ます😃
-
ネイルまま
お昼食べてから寝る感じですか??
- 5月11日
-
くにお
はい!お昼11時半ころ食べて、その後即昼寝って感じです😃
- 5月11日
ねるふ
夕方に1時間くらいします(*´ω`)
退会ユーザー
9時ぐらいから1〜2時間、15時ぐらいから1〜2時間寝ます😊
りり
朝は8時に起きて、だいたい14時~16時半が昼寝の時間です✨😊✨
外遊びは午前中です❤️
ネイルまま
外遊びは午前中ですかー?
cha
午後が多いです!