※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
その他の疑問

ダノン?のヨーグルトのCM苦手な方いますか?😰 息子のの話を聞かず遅れる…

ダノン?のヨーグルトのCM苦手な方いますか?😰
息子のの話を聞かず遅れるよ〜と言う母親、母親の感じからして毎朝してるであろう息子。
どちらもなんか見てて、将来私も朝の忙しい時に毎日娘があんな事言ってきて、上手いこと言えない母親になるんじゃ無いかとか色々考えてしまって、モヤモヤします。
最近はあのママーという始めの呼びかけすら、ママって言うなお母さんって言えて思ってきてイライラします😂笑
他のCMとか子どもが出てたりしても何も思わないんですけど、、
神経質だし、考えすぎですかね?
はやくあのCM終わって欲しい、、😂

コメント

わかりますよw
あのビタミンDでしょ?とかいうセリフとか返せねぇよ!!って(笑)

うんちくを言う人が元々苦手なので忙しい時に(というか遅刻)のんびり話されたら、優先順位わかってんの?って説教モードになります。

時間ある時に言え〜空気読める子になって欲しい。
そんなことを思うのでした、、、

• さき

さき

ありがとうございます😂
    私だけじゃなくてよかったです〜笑
    ほんとに自分の子どもがあんな感じになったら嫌です笑笑

• 5月11日

退会ユーザー

賢いのと、あーゆー賢さはまた違いますよね。笑

私は朝きちっと起きれて準備自分で出来る方がよっぽど偉いと思う派なので、ちょっとテレビで見た知識ひけらかす奴は無理ですw

• 5月11日
しま

私はダノンは何も思わないんですが、
川栄李奈ちゃんのメイクの上からイッチャッテー!のCMが嫌です😂💦

• さき

さき

それもなんとなく分かります〜笑
    一度嫌になったら気になりますよね〜😂

• 5月11日