その他の疑問 ロブロックスというゲームがあると思うんですがそれってゲーム自体始め… ロブロックスというゲームがあると思うんですが それってゲーム自体始めたら勝手にボイスチャット? みたいなの始まっちゃうんですか? それともなにか、自分で設定したり、 押したりするとチャットが可能になるんでしょうか。 子供がロブロックスを やっていたのですが、 ゲームをプレイした時点で ボイスチャットになってたら、 家の会話を知らない人に聞かれてたり、、? とか怖くなりました。。 最終更新:1時間前 お気に入り ゲーム 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのゲーム自体は分からないんですが、マイクをオフ設定にしたらチャットになっても声聞こえないんじゃないかなって思いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 マイク設定ですね! いまマイク設定で調べてみたら オンオフの設定があるようでした!💦 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイク設定ですね!
いまマイク設定で調べてみたら
オンオフの設定があるようでした!💦
ありがとうございます✨