妊活 4月12日の生理から高温期に入り、タイミングが取れなかったため期待できないが、リセットは何日か知りたい。 いま高温期何日目か教えてください(><) 前回生理は4月12日です。 低温期が長かったのですが ようやく高温期に入ったのかな?? タイミング全然取れなかったので 今回期待出来ませんがリセットが 来るとしたら何日ですかね? よろしくお願いいたします👏🏻✨ 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 生理 高温期 低温期 さくら(6歳) コメント な 少しずつ体温が高くなってくタイプですね😊1日が排卵日かな…?そして今日が高温期10日目かなと思います。 5月11日 さくら ありがとうございます👏🏻 ゆっくり体温が上がるより ぐぐぐと上がる方がいいと 聞いたことがあるので今回は 諦めモードです( ˊᵕˋ ;) 5月11日 な そうなんですか!💦私いつもゆっくり上がっていきます( ; _ ; )最後まで諦めずにいきましょ☺️✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます👏🏻
ゆっくり体温が上がるより
ぐぐぐと上がる方がいいと
聞いたことがあるので今回は
諦めモードです( ˊᵕˋ ;)
な
そうなんですか!💦私いつもゆっくり上がっていきます( ; _ ; )最後まで諦めずにいきましょ☺️✨