さすけ
毎年あげませんが、今年は息子も生まれてお世話になったのであげる予定です☺️
つくね
はい、多分そうなります😅
ゆみ
はーい!あげません。
非常識義母で嫌いなので。
ほりまちゃん
我が家は義母は主人、実母は私がそれぞれのお金で(勝手に)買ってきて渡します。なので私から義母にあげてるという感覚ではないです
ママリ
あげません🤤
実母にはあげますが🙄笑
ぴー
なんにもあげません☺️🎁
どちらの両親からも「永遠にあげあいにあるから、誕生日も母の日父の日も一年目だけでいいよ」って言われてるので🤗
退会ユーザー
子供たちに誕生日プレゼントもくれないのであげる気はありません!
退会ユーザー
あげません〜😏
去年もあげていませんが、すみません用意出来なくてって言ったらシカトされてその日すっごい不機嫌で(笑)もう二度とあげないと思いました🖐
関わる自体嫌なのでもう何もしません〜😋💓
おのママ
半分ずつお金を出して毎年プレゼント🎁しています(๑´ㅂ`๑)両家共、同じ物を贈るようにしています✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
色々とお世話になっているので、誕生日、母の日は必ず何か贈るようにしています(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ旦那さんは、母の日までは考えていなかったようですが(´・_・`)
ママリ
あげてません!旦那さんと各自、各母にあげています!
ぽとふ
あげないです!
以前なにこれ?と言われ目の前で放られたことがありました(ꐦ°᷄д°᷅)
退会ユーザー
毎年誕生日も母の日も全部祝っていたらきりがないのであげません。実母にもあげません。
しょっちゅう家に来て、その時にいつもケーキなどお茶菓子を用意しているし、食事代も出しているのでそれで十分かと思っています^^;
くみちゃん
結婚した最初の年だけあげました。
それから誕生日も母の日もあげてません。好きじゃないので(-_-;)
毎日が分刻み
いつもお世話になってますが、
あげたことありません💦
主人は義母へ、わたしは実母へと
それぞれ贈り物をしています
コメント