コメント
hi-chansmama
19日で止まってて21日目に2週間健診に行った時に出血ほんとに止まってるねーって言われたんですが内診されたりしたからかその日の夜に復活しました😅
ちゃそ★
私3ヶ月始めくらいまで悪露が出てました😭4ヶ月なる前くらいに生理が再開して悪露と生理で4ヶ月間くらい血が出続けてた感じでした😂笑
-
ぺりー
悪露が長い場合もあるんですね!まだ1ヶ月も経ってないから、続いてても大丈夫そうですね!なんか心配になってしまって…。
ありがとうございます!!- 5月11日
-
ちゃそ★
私も心配になってお医者さんに相談したら子宮も問題無いし個人差あるから大丈夫!って言われました🙆♀️
2ヶ月くらいは気長に付き合ってみてもいいんじゃ無いでしょうか😂自論ですが😅笑- 5月11日
-
ぺりー
安心しました!そうですよね、個人差ありますもんね😊私も来週一ヶ月健診なので聞いてみます!
- 5月11日
まさこ
産後21日目です。
まだ続いていて、やっと減ってきたかなという感じですが、動きすぎると量が増える気がします。
1人目の時は2ヶ月半までありました。
-
ぺりー
同じくらいですね!そーなんです、減ってきた!と思ったらまた増えてなのでびっくりしてしまい💦
- 5月11日
ぼん
一ヶ月ちょっと続きました。後半はもう茶色のおりものだけだったので普通のナプキンをしており、悪露用の巨大なパッドが余りまくって困りました(^_^;)
-
ぺりー
あのビックなパッドは産後すぐ使ってましたね!笑 付けるのに大変みたいな笑
まだ1ヶ月過ぎてないので、悪露が増えたり減ったりは大丈夫そうですね!ありがとうございます!!- 5月11日
ぺりー
そーなんですね!無くなったかな?と思うとまた復活してを繰り返してて💦来週一ヶ月健診なのでそこで何か言われますよね!ありがとうございます!