※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺりー
妊娠・出産

産後23日です。悪露が減ったかな…と思ったら、急に生理のような出血。みなさん悪露はいつまで続きましたか!?

産後23日です。
悪露が減ったかな…と思ったら、急に生理のような出血。
みなさん悪露はいつまで続きましたか!?

コメント

hi-chansmama

19日で止まってて21日目に2週間健診に行った時に出血ほんとに止まってるねーって言われたんですが内診されたりしたからかその日の夜に復活しました😅

• ぺりー

ぺりー

そーなんですね!無くなったかな?と思うとまた復活してを繰り返してて💦来週一ヶ月健診なのでそこで何か言われますよね!ありがとうございます!

• 5月11日
ちゃそ★

私3ヶ月始めくらいまで悪露が出てました😭4ヶ月なる前くらいに生理が再開して悪露と生理で4ヶ月間くらい血が出続けてた感じでした😂笑

• ぺりー

ぺりー

悪露が長い場合もあるんですね!まだ1ヶ月も経ってないから、続いてても大丈夫そうですね!なんか心配になってしまって…。
    ありがとうございます!!

• 5月11日
  • ちゃそ★

ちゃそ★

私も心配になってお医者さんに相談したら子宮も問題無いし個人差あるから大丈夫!って言われました🙆‍♀️
    2ヶ月くらいは気長に付き合ってみてもいいんじゃ無いでしょうか😂自論ですが😅笑

• 5月11日
  • ぺりー

ぺりー

安心しました!そうですよね、個人差ありますもんね😊私も来週一ヶ月健診なので聞いてみます!

• 5月11日
まさこ

産後21日目です。
まだ続いていて、やっと減ってきたかなという感じですが、動きすぎると量が増える気がします。

1人目の時は2ヶ月半までありました。

• ぺりー

ぺりー

同じくらいですね!そーなんです、減ってきた!と思ったらまた増えてなのでびっくりしてしまい💦

• 5月11日
ぼん

一ヶ月ちょっと続きました。後半はもう茶色のおりものだけだったので普通のナプキンをしており、悪露用の巨大なパッドが余りまくって困りました(^_^;)

• ぺりー

ぺりー

あのビックなパッドは産後すぐ使ってましたね!笑 付けるのに大変みたいな笑
    まだ1ヶ月過ぎてないので、悪露が増えたり減ったりは大丈夫そうですね!ありがとうございます!!

• 5月11日