コメント

べるりん
悪阻は日によって全然違うので大丈夫ですよ🙆♀️👌💓
けろっとしてた日もあれば、無理ー!ってなったりする日もあります(笑)

はな
悪阻は何故かわかりませんが私の場合金曜日に良くなることが多かったです!(笑)たまたまでしょうが(笑)
なので毎週金曜日待ち遠しかったですが金曜日だ!って思ったらその時は全く良くならずに辛い時もありました!笑
もしも心配なら病院に聞いてみてもいいと思いますよ!
私はその週数くらいに茶おりが出て心配ですぐに病院に見てもらいました!
-
A&A
コメントありがとうございます😊
休みが近づいてくると、体は正直な反応するんですかね?笑
茶オリや出血はないので、様子見てみようと思います‼️- 5月11日

みぃ
日によって体調悪い日や割と良い日もあったり、つわりはバラバラですよ☺️
下腹部痛はチクチクした痛みですか?
それであればよくあることなので大丈夫ですよ🤗💓
子宮が大きくなってる痛みです!
-
A&A
不思議な症状ですよね💦
たったの数日で体が変わるなんて…
下腹部の痛みも、気付いたら治っているので子宮が大きくなってる痛みかもですね💡様子見てみます!- 5月11日

りこ
私、もその頃急になくなって焦ったのですが、お腹の中で元気にしてました(≧∀≦)
急激に体温が下がったり、出血がなければ、下腹部の痛みは子宮が大きくなるからではないかと思いますよ(^_^)
-
A&A
焦りますよね💦
心拍確認出来たのに…って😂
出血はないので、大丈夫とは思います‼️体温も妊娠が分かってから測るの辞めてしまって…💦
また測り始めようと思います!- 5月11日

まいち
私も妊娠8週で先週心拍確認しました!
私も先週いきなりつわりの症状が軽くなって、ご飯が食べれたり匂いが気にならなくなった!かと思えば、
今日はとても調子が悪く食欲ないのに胃液を吐いてばかりです。苦笑
日によって違うのかなと思います❗
食べられる時に食べたいものを食べて一緒に乗りきりましょう❤
-
A&A
不安になっちゃいますよね💦
私は今までに比べたら少ないですが、ちゃんとご飯食べられる様になりました‼️
まいちさんも無理せず、一緒に頑張りましょうね😍- 5月14日
A&A
月曜は朝お茶飲んだだけで、吐いてたのに!今は食べたい物が食べられる!嬉しい事なのに凄く不安になります💦食べられるうちに食べて、体力温存しておきたいと思います‼️