コメント
退会ユーザー
卵アレルギーでアレルギー外来にかかっていますが、ピーナツバターを食べさせるように言われたことないです!!
ピーナツのアレルギー結構症状キツイので心配なので未だにピーナツはあげたことないです…!!
先生が毎日小さじ1と指示だしてるならそれでいいんじゃないですかね?
退会ユーザー
卵アレルギーでアレルギー外来にかかっていますが、ピーナツバターを食べさせるように言われたことないです!!
ピーナツのアレルギー結構症状キツイので心配なので未だにピーナツはあげたことないです…!!
先生が毎日小さじ1と指示だしてるならそれでいいんじゃないですかね?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリやフリマサイトです💦 昨日の18時には発送した荷物が届いているのですが (宅急便なのでポスト投函ではなく対面受け取り) まだ受け取り評価をしてもらえません😅 仕事してるかもしれないので、19時くらいま…
手土産で3,000円は高すぎですか? 医療的ケア児仲間で知り合ったママさんのお宅へ初めて伺います。 私が聞きたいことがあり日にちを合わせて伺う事になりました。 手土産を探していて、日持ちがするゼリーが良いかなと…
丸亀製麺の「うどーなつ」食べたことある人いますか?? さつまいも味食べてみたんですが、甘すぎて私はあんまり好きではありませんでした🤔 他の味で美味しかったのがあれば教えてください🙇♀️!
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃん\(◡̈)/
返信ありがとうございます🙇♀️
え!本当ですか!?
一応ピーナッツのアレルギー検査もして無かったので良かったんですけど、卵アレルギーの子はピーナッツアレルギーになる確率が高いから今からあげてった方がいいって言われて、毎日小さじ1あげてとは言われてません💦
大人でも毎日食べないのにあげていいのかなって心配になって😢