子育て・グッズ 明日の保育参観で2人の子供のサポートが難しい。先生に相談するけど、2人の子供を同時に見るのは大変。どちらも見守りたい気持ち。 明日、保護者会終わった後、保育参観があります! 2人居るのでどっちかにずっと居る事は出来ず💦 午前中に、上の子は作製! 下の子は触れ合いタイム(リズム遊び) どうしよー😭😭😭 お迎え行ったら先生にも相談してみるけど こういう時2人は嫌だなーと思う😞 3人のママなんてもっとキツイよなー。 どっちもずっと見てたいよーーー! 一緒に居てあげたいよーー!! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 保育 遊び 先生 上の子 2*girl__mama.(8歳, 9歳) コメント ガングロたまごちゃん わかりますー! でもどっちにもずっとは いれないので旦那か私の おばあちゃんに毎回来てもらう ように頼んでます😅 どっちにも行けるように 途中で変わったりします✩ 5月11日 2*girl__mama. 私はシングルなので1人で行くしかないです😭😭 親も仕事なので(><)(><) うまく回らないとですね😭 5月11日 ガングロたまごちゃん そうなんですね😭 私の母親も仕事してますが 早いうちに言って休みに してもらってますよ✩ それも難しいですかね? 5月11日 2*girl__mama. もう明日なんで難しいですね😅 先生と相談してみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2*girl__mama.
私はシングルなので1人で行くしかないです😭😭
親も仕事なので(><)(><)
うまく回らないとですね😭
ガングロたまごちゃん
そうなんですね😭
私の母親も仕事してますが
早いうちに言って休みに
してもらってますよ✩
それも難しいですかね?
2*girl__mama.
もう明日なんで難しいですね😅
先生と相談してみます!