お出かけ 上越市にあるバーズインカフェにいきたいのですが、やはり一歳7か月の息… 上越市にあるバーズインカフェにいきたいのですが、やはり一歳7か月の息子を連れてくのは難しいでしょうか?😭 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 カフェ 息子 上越市 みぃた(9歳) コメント しーまま 平日なら多少賑やかにされても大丈夫だと思いますが、子ども用の椅子とかはなかったと思うので、何かしら自分で対策はしないといけないと思います🤔 5月11日 みぃた お返事遅くなりました!そうなんですね💧じっとしてないのでやはり迷惑かけちゃいそうです😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃた
お返事遅くなりました!そうなんですね💧じっとしてないのでやはり迷惑かけちゃいそうです😭