コメント
テスト
二年生の次男が、下の歯の後ろに生えてきちゃってます。
先日、歯医者に行って、来週、乳歯を抜きましょうと言われました。
生えてしまうと、抜く日が少しくらい遅くても、対して影響はないとのことでした。
1ヶ月とか放置はよくないそうです。
まずは、歯医者に行って、相談したほうがいいですよ。
テスト
二年生の次男が、下の歯の後ろに生えてきちゃってます。
先日、歯医者に行って、来週、乳歯を抜きましょうと言われました。
生えてしまうと、抜く日が少しくらい遅くても、対して影響はないとのことでした。
1ヶ月とか放置はよくないそうです。
まずは、歯医者に行って、相談したほうがいいですよ。
「うなる」に関する質問
七五三の撮影 どこかオススメのスタジオありますか??都内在住ですがスタジオ多すぎてもう迷いすぎてます😭😭💦 スタジオアリスとマリオとたまひよはもう嫌です😅 衣装レンタル+スタジオ撮影+出張撮影で9万は高いですが⁉️ 7…
凄いどうでもいいけど園にほんとにすっっっっごい可愛い子がいて、ここまで可愛い子いないって思ってるけどそういう子の父親って日々どういう気持ちで子育てしてるんだろうとか考えちゃう🤣🤣 やっぱメロメロなのかな笑 に…
育休延長と保育園について 【1歳3ヶ月差兄弟】2人目の育休期間延長をするかについて悩んでいます。 職場の育児休暇は3年取得できます。 2023.01 に 1人目出産し、 2024.04に 2人目を出産しました。 当初復帰予定は202…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそもち
そうなんですね!!早速今日夕方歯医者いってきます😭ありがとうございます😭
テスト
ちなみに、うちの子はすきっ歯なのに、歯並びが順調に悪くなってます😭
矯正も相談してきました。
ショックです😣
長男は、逆に、はじめから歯並びが良くて、中1の今も問題ないです。
すきっ歯がいいなんて言われてきたけど、うちの場合は真逆でした😭
みそもち
うちもすきっ歯なんです!歯並びよかったのにショックですね😭どうなることやら、、。来週前歯抜くことになりました!回答ありがとうございました!