妊娠・出産 帝王切開で出産予定の方です。乳腺炎の経験者いますか?左胸が痛み、分泌液が出ています。入院中で熱はなし。経験者のアドバイスをお願いします。 来週帝王切開で出産予定です。妊娠中に乳腺炎のような症状が現れた方いらっしゃいますか?昨日から左胸が痛みます。経産婦で授乳経験もあるからなのか、分泌液?のようなものは出ています。すでに入院中なのですが、今朝の検温では熱はありませんでした。ご経験のある方教えてください(>_<) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 授乳 経産婦 帝王切開 症状 妊娠中 妊娠 熱 出産 分泌液 みーすけ(6歳, 8歳) コメント ゆゆ 乳腺炎になった事は無いですが、息子と病院が別々にされておっぱいの張りで苦しみました😭 病院にいらっしゃるということなので、看護師さんに診てもらって、脇を冷やす物をもらうと良いと思います! 5月11日 みーすけ ありがとうございます😊 私も上の子の時に乳腺炎になったことがあるのですが、妊娠中に?そんなことってある?みたいな感じで、来週手術だし、体調万全にしておきたく。。看護師さんにも聞いてみようと思います‼️ありがとうございます😀 5月11日 ゆゆ 一度母乳出てると産む前でも出やすいと聞いた事あります🤔 何ともないと良いですね! 来週には待望の赤ちゃんに会えるんですね✨ 頑張って下さい😌💕 5月11日 みーすけ ありがとうございます😊 頑張ります😀‼️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
ありがとうございます😊
私も上の子の時に乳腺炎になったことがあるのですが、妊娠中に?そんなことってある?みたいな感じで、来週手術だし、体調万全にしておきたく。。看護師さんにも聞いてみようと思います‼️ありがとうございます😀
ゆゆ
一度母乳出てると産む前でも出やすいと聞いた事あります🤔
何ともないと良いですね!
来週には待望の赤ちゃんに会えるんですね✨
頑張って下さい😌💕
みーすけ
ありがとうございます😊
頑張ります😀‼️