コメント

ゆゆ
乳腺炎になった事は無いですが、息子と病院が別々にされておっぱいの張りで苦しみました😭
病院にいらっしゃるということなので、看護師さんに診てもらって、脇を冷やす物をもらうと良いと思います!
ゆゆ
乳腺炎になった事は無いですが、息子と病院が別々にされておっぱいの張りで苦しみました😭
病院にいらっしゃるということなので、看護師さんに診てもらって、脇を冷やす物をもらうと良いと思います!
「帝王切開」に関する質問
悪露が長引いた方教えてください! 2月中旬に帝王切開で初出産をしました。 1ヶ月検診の頃には悪露終わりかけで、検診でも問題ないと言われました。 1ヶ月検診から3-4日後赤っぽい悪露が生理3.4日目程度(ナプキンは1日交…
すみません。愚痴です😅 今日から悪阻で入院になったのですが、 個室は空いておらず4人部屋です。 いびきがめちゃくちゃうるさくて寝れません 悪阻で気持ち悪いしただでさえ寝不足なのに さらに悪化しそうです🤮 明るいう…
帝王切開についてお聞きしたいことがあります。 1人目は経膣で会陰切開して吸引分娩でしたが、母子手帳には機能不全胎児と書かれています。 理由としては回旋異常と産後すぐに産声を上げず処置したからかと思いますが、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーすけ
ありがとうございます😊
私も上の子の時に乳腺炎になったことがあるのですが、妊娠中に?そんなことってある?みたいな感じで、来週手術だし、体調万全にしておきたく。。看護師さんにも聞いてみようと思います‼️ありがとうございます😀
ゆゆ
一度母乳出てると産む前でも出やすいと聞いた事あります🤔
何ともないと良いですね!
来週には待望の赤ちゃんに会えるんですね✨
頑張って下さい😌💕
みーすけ
ありがとうございます😊
頑張ります😀‼️