コメント

退会ユーザー
頭痛にもよりますが、暗いところで横になるのはいいみたいです!でもお子さんいると難しいですよね😣
気休めにこめかみマッサージしてみるのはいかがですか?
お時間ないかもですが、産婦人科ですと授乳中でも飲める頭痛薬出してくれます!

りんご
飲める薬を病院にもらいに行っても良いと思います。
-
5児ママ
病院にいってもらいにいくのが
1番早いんですが時間がなくて😭- 5月11日

pata
私も偏頭痛持ちで辛いですのでお気持ちよくわかります😢
授乳中でもロキソニン飲めますよ😀私もよくお世話になってます💦
-
5児ママ
ロキソニン飲めるんですか!?
歯医者でもらったロキソニンあるんですが大丈夫ですかね😅?- 5月11日
-
pata
姉が助産師なのですが、病棟で産婦さんにロキソニン処方すると言ってました😄
- 5月11日
-
5児ママ
産後でも私のところので痛み止めでロキソニン出されてました!
病院で確認したところ飲んでそのまま授乳しても問題ないと言われたのでロキソニン飲みました!
ロキソニン飲めますよとコメントなければ激痛でなにもできなくなるところだったので助かりました😊- 5月11日

モラン
おはようございます。
偏頭痛がひどくて死にそうなのわかります。
髪の毛をたばねて、上にひっぱると少しマシになるかもです。ポイントはぬけるくらい強くひっぱることです
テレビでもやってたので、効果はあるとおもいますよ
-
5児ママ
おはようございます!
髪の毛を強く結ぶんですね!やってみます!- 5月11日
-
モラン
結ばなくて、ひっぱってくださいね
- 5月11日
-
5児ママ
わかりました!
- 5月11日

退会ユーザー
薬局に売ってるタイレノールというカロナール系の痛み止めなら飲めます!是非!
わたしはいつもカフェインとると少しはよくなる気がします。
-
5児ママ
ありがとうございます!
タイレノールやカロナール弱いのか私には全く効き目がないんです😭- 5月11日

5児ママ
みなさまコメントありがとうございます!
コメントくださり色々試しましたが収まらず限界で病院に確認したところロキソニン飲んで授乳しても問題ないと言われたのでロキソニン服用しました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
肩凝りから来てるようでしたら、首や肩を温めるのも良いみたいです‼️
5児ママ
朝からずっとこめかみとか痛むとこをゴリゴリしてるんですけど余計痛くて😅
病院に行けたら1番なんですがいける時間もないんです😭