雑談・つぶやき ママ友募集ですー☺︎色々な話とかできたら嬉しいです!ちなみに福岡市東区… ママ友募集ですー☺︎色々な話とかできたら嬉しいです!!ちなみに福岡市東区在住です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ママ友 福岡市 まめこ(7歳, 9歳) コメント ゆめ こんにちは😊 東区ではないですが粕屋町に住んでいます。 子どもは来週で1歳8ヶ月です。 私でよければ色々お話したいです🎵 5月11日 まめこ こちらこそよろしくお願いします!! 色々話しましょー! 1歳8ヶ月なら上の子同じですー☺︎ 5月11日 ゆめ お二人いらっしゃるんですね✨ 私は一人しかいませんが、一人でも大変なのに二人のママさん尊敬します😌 5月11日 まめこ いえいえー自分なんて尊敬されるよーな事もしてなくマイペースで子育てしてますから(´゚ω゚`) 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
こちらこそよろしくお願いします!!
色々話しましょー!
1歳8ヶ月なら上の子同じですー☺︎
ゆめ
お二人いらっしゃるんですね✨
私は一人しかいませんが、一人でも大変なのに二人のママさん尊敬します😌
まめこ
いえいえー自分なんて尊敬されるよーな事もしてなくマイペースで子育てしてますから(´゚ω゚`)