コメント
はじめてのママリ
答えになってないですが
うちの子も離乳食で満足してるので
ミルクはあげてないです💦
ai
双子ちゃんですね( ^ω^ )
毎日お疲れ様です♡
私の双子も満足していたので2回食あたりからあげていませんでしたが問題なく育ってますよ( ^ω^ )
栄養が足りないとかあるのかもですが、、
うちの子たちはあげても飲みませんでした(´;ω;`)
そして私も手間だし忙しくあげなくなりましたよー!!
-
はじめてのままり
同じですね^_^
aiさんもお疲れ様です^_^
よかったです!!うちもはじめはあげてましたが、飲んでも後々吐いたりしてミルクの量もよくわからずって感じだったので無しにしたのですがこれを見て心配になりました、でも同じ方がいてよかったです^_^- 5月11日
和華
つい最近それ見ました!
同じ月齢ですね😊
私も離乳食あげてすぐはミルクあげません!お腹びっくりしそうで💦😣
1~2時間はあけてからあげてます😌
私もひっかかりましたが、こないだ病院行って気になったので聞いたら今のミルクあげるタイミングでいいと言われました!
参考になるか分からないですが💦
-
はじめてのままり
同じ月齢ですね^_^
ですよねー、びっくりしますし、食べすぎにならない?って思いました。
離乳食しっかり食べてくれるので、今のままで行こうと自信がつきました!ありがとうございます😊- 5月11日
シズク
3回食ですが、食べたあとはあげずに朝起きたときと寝る前の2回、200あげてます!トータルで500くらいはあげたほうがいいと聞きました😃
-
はじめてのままり
なるほど!!うちも、前よりミルクの量は減りましたが500は飲んでるので今のまま様子みようと思います^_^
参考になりました、ありがとうございます😊- 5月11日
はじめてのままり
ありがとうございます、同じ方がいて安心しました^_^