子育て・グッズ 5月1日にシラミがあると保育園から言われスミスリンシャンプーを購入し… 5月1日にシラミがあると保育園から 言われスミスリンシャンプーを購入し その日にシャンプーしました! 3日に1度、10日間までと書いて あり今日で10日経つのですが それ以降も続けた方が良いでしょうか? また卵から生まれることも ありますよね? 経験のある方教えてください😫😫😫 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 保育園 保育 シャンプー m (3歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント し。 卵はクシをやれば取れるはずなので…卵が一つも無くなってから数日間はチェックして数日間、卵が一切ない状態が続けばいいみたいです🙆♀️ 5月10日 m ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊