コメント
りり
授乳中ではないですがジムの時プロテイン飲んでました。ザバスのソイプロテインココア味です。
ちょっと味が苦手なのでインスタントコーヒーとシナモンも混ぜて、低脂肪乳と無調整豆乳で飲んでました。ホエイプロテインより飲みやすいと思います。
ぬん
授乳中もSAVASのプロテイン飲んでます😊
ヨーグルト味?だったかと思います!
バナナと牛乳と氷とプロテインをミキサーにかけて飲んでます✌🏼️
-
3児ママ
ヨーグルトの味だと減量のやつですかね??
シェイクみたいで美味しそうですね♡- 5月11日
-
ぬん
主人と共有なので減量ですね😊
ただ減量する成分が入ってる訳では無いのでバタバタしてる時などの補食として飲んでます😊- 5月11日
いく
バルクスポーツというところから出している、カゼインプロテインを飲んでました!
ゆっくり吸収されるやつなので、寝る前に飲むのいいですよ´∀`水で割っても美味しいし、腹持ちもいいです♪
-
3児ママ
早速検索してみました!
いろんな味もあるんですね♡
水で割っても美味しくて腹持ちいいなんて最高ですね😍- 5月11日
-
いく
私はチョコが一番好きです!
ほかのプロテインより溶けづらいから、電動のシェイカーがあります!
水少なめにしてみると甘いチョコドリンクみたいで美味しいよー♪- 5月11日
-
3児ママ
電動シェイカーなんかあるんですね!!
確かに美味しそうですね♡
クッキーとかもつくれそう!✨- 5月11日
-
いく
私プロテインバー作ってますよー´∀`
プロテインは目的により色々あるので、少しお勉強してから始めた方がいいと思います♪- 5月11日
-
3児ママ
すごーい!!詳しいんですね(^^)
うちは旦那が筋トレマニアに近く、聞くと嫌なほど言ってくるので…(笑)- 5月11日
-
いく
そこは頑張って話聞いてあげてくださーいww
うちの旦那もライザップ知識がすごいです(^^;)- 5月11日
-
3児ママ
筋トレの話とかすごく長くなるんですよね(笑)
旦那さんライザップ行ってるんですか?!- 5月11日
-
いく
私と結婚する前に行ってましたー(^^;)
- 5月11日
-
3児ママ
そうなんですね!
そういうとこいくと知識つくからいいですよね!
トレーナーいるところでやってみたいです(^^)- 5月11日
へむへむ
Kentaiのソイプロテイン飲んでます😊
女性や筋肉つけるのが目的じゃないならソイプロテインのほうがいいらしいです💡
-
3児ママ
お店に売ってるものですかね??見たことあるような…(^^)
筋力ある程度は欲しいんですけど、ただタンパク質を摂取したいだけなのでソイプロテインで充分ですよね♡- 5月11日
へむへむ
お店にも売ってますよ😊
でもネットで買ったほうが安いです!!
ソイプロテインでいいと思います💡
-
3児ママ
ネットのほうが安いんですね!!
参考にします(^^)- 5月11日
3児ママ
プロテインでそんな飲み方があるとは!😳
そのプロテインは、妊娠中でも飲めるものですか??
りり
詳しくはお調べ頂く方が確実だと思います。ちなみにプロテイン入りのお菓子を作ったりもします。