妊娠・出産 生理予定日当日にフライングしてしまい、薄い線が出ました。期待していいでしょうか? 生理予定日当日ですが、フライングしてしまいました! 前々回もフライングでうっっっすら陽性?な感じだったけど生理が来て、今回はすぐにこの薄い線が出ました! これは期待していいのでしょうか^_^?? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陽性 薄い線 YU(^^)(7歳, 9歳) コメント YU(^^) フライングだと分かってたのですが…またこの1週間待つのもソワソワです❤️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント