おはようございます(^o^)/今日または今週末辺りで妊娠検査薬しようかな…
おはようございます(^o^)/
今日または今週末辺りで妊娠検査薬しようかな〜と思われている方いらっしゃいますか(^^)
- じっくん(8歳)
コメント

choco
はーい!
本当は昨日やる予定だったんですが
通販で頼んでいる検査薬の発送が遅れたみたいで
まだ届かないので結局週末あたりになりそうです( ;∀;)
でも、昨日ほんのすこーし茶オリが出ていたので、検査薬よりも生理の方が早く来てしまいそうです(T_T)

さきりんぐ
おはようございます(* ゚∀゚)ノ
私は今日が生理予定日なのですが、少し体温下がったけどまだ高温期範囲内でどうなのかなぁというかんじです!!
検査薬は日曜日ぐらいまで待って、高温期続いたらしようかなぁと考えてます(o˘˘o)
ただこれと言って初期症状がなく期待できない気持ちになってきました(^ω^;)
-
じっくん
おはようございます♫
今日予定日なんですね!私は明日が予定日で、同じく高温期内ではあるんですが…(>_<)
初期症状全くありません!笑
生理前の兆候も出まくってるので、私も期待薄です(^^;;
今日するか迷ってたんですが、私も高温期続いたら週末しようかな(^^)
お互い高温期続きますように〜!- 10月30日
-
さきりんぐ
明日なんですね〜!!
初期症状と生理前症状はあまり変わりないのが困惑する原因ですよねー( ˘・з・)
私は一人目の時にあった強い胸のハリもないので余計にないかなぁって思っちゃいます…
お互いベビちゃん来てくれていますように(人´∀`o)- 10月30日

PIYO
やっちゃいましたー!笑
2日前(10/28)が生理予定日で、今日旦那の誕生日だったのでやってみました。
チェックワンファストで真っ白陰性でした(´Д` )ドンマイ!笑
-
じっくん
おはようございます〜(^^)
今日されたんですねー!旦那さんお誕生日おめでとうございます✨
でも血を見るまでは諦められない!今日明日中に私もウメコさんに続きますので!(゚ロ゚*)ノ
お互い赤ちゃん来てくれますように!!♡- 10月30日

やんちゃん♡
はーい!\(^o^)/
生理予定日は11/3なのですが高温期12日目の日曜日あたりにフライングしようかなと目論み中です(´ω`)フライングはダメだとわかっていますが…耐えられません!笑
わたしも妊娠初期症状悲しいくらいまったくありません!基礎体温も高温期にしては低めなので今回はダメかな〜と(°_°)
切り替えてがんばりまーす!
-
じっくん
こんにちは〜(^o^)/
わかります!もう耐えられないし、待ってる方がストレスになりそうです!笑
同じくですね〜(´・_・`)ダメ元でやって当たればラッキー♫ですよね(^^)
お互い頑張りましょうね〜(^o^)/- 10月30日

N.O.N.E
もうすぐ妊娠検査薬を使おうとしています^o^
生理予定日は28日なので!!!
体温は37.1°C(((o(*゚▽゚*)o)))
ドキドキです笑。
じっくんさんはいつやろうか決めてますか?!
-
じっくん
もう生理予定日過ぎてるんですね〜(^o^)/しかも体温も高いですね!ドキドキ!笑
いつ頃試されるんですか?(^^)
私も明日明後日の体温見ながら、高温期のままだったら日曜まで頑張り…たいです!笑- 10月30日
-
N.O.N.E
今日やってしまいたい気持ちでいっぱいです笑。
お互いベビたん来てくれるとイイですねー*\(^o^)/*- 10月30日
-
じっくん
それはドキドキですね〜!!いい結果が出るといいですね(๑• •๑)♡
今回ダメでも、また一緒に頑張りましょうね〜*\(^o^)/*- 10月30日
じっくん
そうなんですね〜!私も今日するか週末まで待つか迷ってたんですが、一緒に週末まで待とうかな!笑
同じくです💦
腰も痛いし、生理きそうです(ー ー;)
お互い生理来ないといいですね〜!✨